сен. 2011

Снитч размахнулся, разлетелся, разыгрался

Тёмной ночью на исходе страстно-пульсирующего соития они наконец-то встретились.
Этот самый быстрый, сильный, смелый из всех сперматозоидов, и она...
1991

...томная и одновременно радостная, удивительной луноликой красоты, мужественная  в своей решимости  дальнейшего развитии, яйцеклетка. 
Он терпеливо ждал своей очереди. На последней фрикции, которая придала ему поднебесное ускорение, он собрал все  силы, подпрыгнул, взмахнул хвостом и сам не заметил как,  очертя голову, оказался рядом с ней, лениво прогуливающейся в закрытом саду.
Повернув на секунду голову в бок, он заметил справа ещё  одного,  нагло пытавшегося всех опередить. Резкое движение головой во   время выпада вправо, и враг повержен. 
Путь свободен. В какое-то мгновение сад его любимой всколыхнулся, резко запульсировав. Вода бассейнов заплескала, но он был готов к возможным препятствиям и смог  защитить крепкими объятиями ту, к которой стремился вечность, укрывшись в одной из складок. 
Она трепетала от волнения, но безропотно отдалась его ласкам. Ровно через две минуты они стали одним целым. Ему больше не нужен был хвост, а она добровольно решила прибавить в весе и разрасталась с каждым мгновением, пока не превратилась в симпатичный человеческий зародыш.
Волшебный сад с готовностью раздвигал свои границы, обеспечивая ей достойное пространство для жизни и развития.
Это удивительно! До чего слаженные действия происходят каждый раз, когда влюблённые должны встретиться друг с другом! 
Хотя удивляться особо и нечему... 
Ведь всё предрешено!




Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
Зарисовки
Как танцуют девушки в клубах
Танец - это в большей степени характер
Зарисовки
Олигархи и бабочки
В прошлую среду олигарх Бодров поменял всю свою команду. Его бывшие сотрудники не плакали и не просили вернуть свои бывшие должности...
Зарисовки
Незабудка просила свирель...
Незабудка просила свирель: «Возьми меня с собой! Ты так свободна и смела! Ты путешествуешь повсюду! Тебе рад каждый из людей! Возьми меня с собой! Я пригожусь!».
x