С Новым 2022 годом и Рождеством!

Очень хочется сказать много тёплых слов, что я сейчас и сделаю.
638
Каждый раз, как приходит время встречать Новый год, мы очень волнуемся. Мы очень волнуемся. Но полны надежд. Так правильно. Волноваться, сомневаться и надеяться. Стараться изо всех сил сделать Новый год более удачливым, более осознанным. Я это очень хорошо знаю. И перед тем, как скажу о своих пожеланиях, хочу, чтобы мы в наступающем году помнили о друзьях и знакомых, которые ушли от нас, прожив тяжести свалившегося испытания. Я говорю о всех ушедших по разным причинам. И о тех, кто не справился с новой болезнью и много страдал. Пока мы на переднем краю этой нелёгкой борьбы. Мы и вместе с нами ответственные и очень уставшие доктора, медработники и все, кто с ними в одной команде лечит, кормит и спасает тяжело больных. Такое испытание выпало на долю практически всех народов земли.
Мы стойко держимся. Очень стараемся не раскисать и встречать новые вызовы подготовленными. Я искренне верю, что человек, накопленная им веками мудрость, достижения науки и все завоевания прогресса победят в конце-концов разбушевавшиеся болезни. Ведь болезнь - это не просто вирус или бактерия. Болезнь - это и дискомфорт настроения. И отсутствие возможности купить необходимые лекарства и продукты. Болезнь - это дисфункция иммунной системы или её слабая работа по причине отсутствия жилья, плохого или недостаточного питания. Болезнь - это страх одиночества. Болезнь - это переживания, что Скорая помощь не приедет, когда надо. Болезнь - это невнимание врачей или столкновение с малоквалифицированными специалистами. Болезнь - это комплекс многих условий. И если разбирать эту капусту по листочкам, откидывая в сторону разные причины, то получается, что в одиночку, каждый сам по себе, мы ни с чем не справимся. А все вместе справимся с болезнью каждого человека в отдельности.
Поэтому, дорогие друзья, желаю нам всем сил и терпения для того, чтобы, не обижая а наоборот поддерживая друг друга, пережить следующий год. Бог его знает, что он нам принесёт. Но мы должны быть готовы ко всему. Желаю нам всем здоровья! Чтобы мы заботились о себе. Чтобы разум не затмевали чванство, стремление повеселиться любым путём, пусть даже в ущерб здоровью. Чтобы высыпались, давая отдых нервной системе. Потому что без неё - никуда. Нервная система регулирует функции нашего тела. Если её перегружать, хрен чего отрегулируется. Желаю, чтобы не забывали пить воду. И поменьше курили. Желаю, чтобы наши дети понимали, как нам трудно и сотрудничали с нами по всем вопросам жизни семьи. Желаю, чтобы мы были тепло одеты и не простужались в угоду моде. И чтобы девочки и женщины носили длинные курточки и пальто, а также теплые штаны. Уж извините, что напомнила. Коллеги- гинекологи стонут от нашествия девушек и женщин с воспалением придатков от недостаточной одежды для нашего холодного климата.
Желаю тепла в доме и в прямом и переносном смысле. Чтобы дома можно было не кутаться в три пальто. И чтобы тепло отношений близких людей согревало и маленьких, и стареньких. Ведь мы живы друг другом.
А если говорить о высоком, то я желаю нашей стране нашей Родине сообразно возможностям расходовать человеческий ресурс. Беречь людей и помогать им. Мы работаем каждый день, чтобы наша страна жила стабильной полноценной жизнью. И вправе ожидать от неё движения навстречу. Это очень важно. Не бывает игры в одни ворота. Думаю, это очень хорошо понимают сегодняшние руководители. Очень надеюсь на это.

Картинки с Новым Годом и Рождеством! - Новый год и Рождество 2022

Дорогие друзья, пусть в вашем доме будет красиво и уютно. Пусть женщины цветут рядом с заботливыми мужчинами. Достатка и процветания вашему дому. Красоты и благородства вашим мыслям и стремлениям. Пусть приближающееся Рождество сделает все ваши завоевания ещё более значимыми. Высветит все благие мысли и настроения, которыми счастлив человек. Мы надеемся на Бога. Мы просим у него помощи и поддержки. Проводим время в Молитве и покаянии. И в каждое Рождество после встречи Нового года наполняем свою душу новыми надеждами, новой силой, жаждой двигаться к новым свершениям, по-новому оценивать происходящее, стараться изо всех сил сделать свою жизнь лучше.
Я верю, что мы справимся с тяготами. Я верю, что найдём новые формы борьбы с болезнями. Мы много работаем. И это обязательно даст свой результат. А пока мы погружаемся в Праздники. И это тоже очень важно - отдохнуть и переключиться на общение с близкими, на хорошие книги, фильмы и встречи с друзьями.
У нас всё получится. А ближайшие дни пусть вам будет уютно и тепло в вашем доме. Пусть счастье Нового года и грядущего Рождества не допустит тягостных мыслей и сомнений. Мы осознанно движемся вперёд. Потихоньку, полегоньку, преодолевая трудности. Но мы все вместе. Мы рядом друг с другом. Помогаем и поддерживаем родных, друзей, соседей, дальних родственников, уважая их право на принятие решения. Наша внутрення свобода гарантирует нам верные решения. Это очень важно. И самое Главное - Дай нам Бог!!!



PS. Когда чувства переполняют, когда многое хочешь сказать и предупредить, обязательно чего-то упустишь. Я про наших питомцев. Про животных больших и маленьких. Пусть им всем повезёт в Новом году сталкиваться только с добром со стороны человека. Пусть все маленькие и большие бездомные обретут свой дом. Или по крайней мере пусть их жизнь до того, как найдётся настоящий хозяин, длится в благоустроенном приюте. В тепле и сытости. Очень этого желаю. Пусть даже в жестоких людях откроются тайники сострадания. Может они жестокими стали из-за жизненных испытаний и трудностей. Но пусть движение жестокости закончится на их переживаниях. Пусть желание, стремление помочь живому комочку или целой здоровой, но страшно одинокой собаке или кошечке, присутствует в нас наравне с желанием заботиться о себе и своих близких. Наш Тайс после приюта и бросивших его первых хозяев приходил в себя два года. Он не умел приласкаться, не знал, что такое семейное тепло. Сейчас этот большущий малыш охватывает передними и задними лапами мои конечности и ноги моего мужа. И вот так лежит в кухне на полу, упираясь в одного и обнимая другого. За ним никто не следил. Собакен подолгу оставался один, сожрал заколку и зажевал носок, перенёс две операции на кишечнике. Прежние хозяева не хотели платить за операции. Врачи делали всё, что положено, и отдавали прооперированную собаку этим прежним хозяевам. Мы нашли всех хирургов, кто занимался Тайсом, когда он жил в прежней семье. Он очень мало ходил, сидел дома в однокомнатной квартире и у него сформировалась дисплазия тазобедренных суставов самой сложной крайней степени Е.
Когда мы забрали его, он был замкнутым, по-большому ходил дома на пелёночку. Это длилось полтора года. И мы убирали за ним тихо, молча, чтобы он не боялся и не пугался. И знал, что верим в то, что всё наладится, что он научиться жить своей собачьей жизнью, привыкнет гулять, как положено собакам. Что научиться делать свои дела на улице. Что мы всё выдержим, всё пройдем вместе. Сейчас отогрелся, отъелся, стал гладкий, шерсть перестала выпадать. Он ходит, бегает. И он живой. Слава Богу! врачи не усыпили его, когда прежние, решив не лечить, привезли усыплять его четырёхлетнего молодого, но напрочь нездорового кобеля. Теперь уже нашего малыша.
Он живой. Ходит, бегает, закусывает с удовольствием. Обожает снег. Валяется в нём. Дружит с нашей старушкой китайской хохлаткой Санни. И очень радуется жизни. Я так хочу, чтобы мы не боялись брать животных из приюта. Они все зависят от нас и очень ждут помощи. 

Дорогие друзья! Ещё раз вас с Новым годом и Рождеством! Будьте счастливы и дарите счастье другим! Ура!!!

Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
Задушевный разговор
Что ты чувствуешь после праздника Светлой Пасхи
Прошел великий Праздник Светлой Пасхи... Он воскрес, смертию смерть поправ... А значит и мы живы!!!
Задушевный разговор
Счастье? Оно во мне, в тебе, в нас
Каждый человек хочет быть счастливым. Но мы точно не знаем, что такое  это Счастье. И что нужно, чтобы его получить? Стать самым богатым? Жениться на самой красивой девушке? Или что-то ещё.....
Задушевный разговор
С Новым 2022 годом и Рождеством!
Очень хочется сказать много тёплых слов, что я сейчас и сделаю.
x