Лицом к лицу с манипулятором

Я думаю о том, что есть люди, у которых стремление к манипуляции заменяет чувства и настоящие стремления.  
23322
Для них главным является получить исключительно то, что, как они считают, им нужно.

Depositphotos_384647070_xl-2015.jpg

Им не интересно, что будет дальше с человеком, которым они манипулируют. Они ничего не хотят понимать. Им нужно только то, что им в данную минуту хочется. Они не способны отслеживать события на более длинном, чем их собственный нос, отрезке времени. Не способны понять, что человек, которого они манипуляцией заставляют сделать больше того, чем он может, способен заболеть и вообще прекратить функционировать. И что тогда? Тогда возникнут более серьёзные проблемы.

Очень часто возникает такая ситуация, когда манипулятор требует подать ему сегодня и сейчас - и цветы, и букеты, и духи, и конфеты, и машины, и украшения.

Depositphotos_384647658_xl-2015.jpg

Манипулятор не хочет ждать. Но! Ведь если справится со своим сиюминутном “хочу и буду”, то становится понятно - подождёшь, не будешь настаивать, пугая какими-то глупостями, и прибудет. И не в крошечном огрызке с чужого стола, а настоящим подарком в виде хорошей квартиры, машины, интересной работы, наследства. И если есть ум подождать и не манипулировать человеком ради сиюминутной выгоды, то можешь получить особый бонус в виде важного жизненного урока. Такой жизненный урок бывает ценней любой дорогой вещи. Потому что делает твоё поведение более правильным. В результате чего ты сможешь получить боле бонусов, если будешь требовать, врать и хамить.
В ряду особых подарков, когда отказываешься от манипуляции близким человеком, является рождение ребёнка. Отказ от манипуляции знакомыми врачами ведёт к тому, что твой друг-врач раскрывается и открывает тебе часть "тайного знания", которое помогает не заболеть. Врачи тоже люди. И когда чувствуют, что ими манипулируют, закрываются и ничего не выдают вслух, кроме официальной информации.

В любом случае не поворачивайтесь к манипулятору спиной - все свои “делишки” они проворачивают, когда мы их не видим или делаем вид, что не обращаем внимания - вроде как неудобно… Все энергетические “наезды” устраиваются, когда мы к ним спиной, не видим их выражения лица, открываясь, уменьшая естественную защиту. Неуязвим, когда лицом к лицу, когда глаза открыты и руки не заняты, когда голова свободна от предрассудков и когда понимаешь, что если не ты за себя самого, то кто?!?

Пусть каждый новый день проходить в понимании, с кем вы имеете дело. Если это манипулятор, посылайте его про себя куда подальше. Если это открытый хороший человек, который желает вам добра, открывайтесь в ответ, обменивайтесь информацией и энергией. 
И пусть сегодня будет самым вкусным кофе! Вы знаете себе цену и знаете, как себя вести!!!
И вас не пугают всякие там страшилки. Вы уже разного нагляделись и знаете цену своей силе и своему могуществу!


Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
В копилку житейской мудрости
Мужчинам
Если вы мужчина, и вам от 7 до 92 лет, то эта тема для вас. О том, что нужно помнить и о чем не нужно забывать, чтобы наконец-то стать счастливым.

В копилку житейской мудрости
Вы слышали, как плачет дом?
Вы слышали, как плачет дом? Как тихо стонет, теряя построивших его хозяев...
В копилку житейской мудрости
"Делай от руки", как говорит Баста
Как трудно расставаться с созданным тобой произведением - картиной, книгой, великолепными туфлями, чудесным платьем, безумной красоты сосудом. Ты отдаёшь это. А что потом?!?
x