Лара Моисеевна о свадьбе Собчак

Поездка в ЗАГС на катафалке - круто! В нём лежать надо, сидеть невозможно. А когда лежишь, становится видна вся подноготная, недоступная взгляду посторонних...
7719
Фото с сайта https://lenta.ru/news/2019/09/14/price_tag/

"Известно, что Собчак и Богомолов пригласили на свою свадьбу около 300 гостей..


Однако лучшая подруга светской львицы не приехала на праздник. Ника Белоцерковская обратилась к Ксении в соцсети, опубликовав их совместный снимок.
«Дорогая, Ксения Анатольевна! Отчаянно жаль, что мне не удастся сегодня тебя лично обнять. Но я хорошо помню, как ты однажды сказала: должен же кто-то им всем мстить за нас! Так отомсти же и в этот раз за нас всех, так, как только ты это умеешь! Люблю, нежно целую и огромного счастья», — написала известный издатель и предпринимательница".

Честно говоря, я вот не знаю, за что мне надо мстить. 
Но если мне заранее мстят, пытаясь шокировать и вывести за рамки, то за нас есть кому заступиться. У Лары Моисеевны острый взгляд и своя собственная позиция... Она увидела вот эту фотографию, посмотрела репортажи о свадьбе и поздно вечером позвонила.

Вчера в нашем посёлке погасло электричество. Работал генератор. А потом и он вырубился и мы погрузились в приятную таинственную темноту. Ждали приезда аварийной бригады с трёх часов дня. К девяти стало все равно. Потом выяснилось, что бригада ремонтников все же по дороге к нам, несчастным. 

И я задремала, наполненная впечатлениями о невозможном, но случившемся - свадьбе Ксении Собчак и Богомолова, их поездке в загс на катафалке, куске передачи «Привет, Андрей», где у Малахова сидела колотящаяся каждой клеточкой своего тела Нарусова и рассказывала, что будет дальше узнавать Константина, поскольку практически с ним не знакома.
Задрёмываю... Раздаётся телефонный звонок. Звонит мама Лени Болтицкого. Ей хорошо за восемьдесят. Она в трезвом уме и твёрдой памяти. В своё время очень хотела, чтобы я вышла за Леню замуж. Но не случилось. Я без памяти влюбилась в своего мужа. Судьба сложилась по-другому, чем планировала Лара Моисеевна. Но маме Лёни я всегда помогала. Когда была такая необходимость, Она звонила и я все организовывала. Мы давно знакомы и она жалуется мне на уже взрослых внуков, на правительство, на выгодливых официантов в испанской Марбелье. Короче, Лара Моисеевна всегда в теме.
- Леночка, ты видела это кошмарный ужас?
- Вы свадьбу имеете ввиду?!?
- Ну конечно! У него что нет мамы?
- Вы Богомолова имеете ввиду?
- Ну да! Режиссера, которого забрала себе эта Собчак.
- Специально погуглила. У него есть и мама, и папа.
- Так, понятно! Он еврей? По виду да. А в остальном?
- Лара Моисеевна, я-то точно не знаю. Сейчас погуглю ещё.
- Леночка, не надо гуглить! Я уже поняла, что его мама не еврейка.
- Пишут Ольга Ульянова.
- Фамилия может быть конечно любой, ну ты понимаешь! Но это точно не еврейская        мама.
- Почему вы так уверены? - развеселилась почему-то я.
- Ну во-первых эта мама разрешила ему жениться на Ксении.
- Так у Ксении мама тоже еврейка, состоит в руководстве Еврейского конгресса. Так что все нормально.
- Но я же не об этом.
- А... тогда о чем?!?
- Я о том, что у Богомолова мама точно не еврейка. Она разрешила ему жениться на Собчак. Она разрешила ему креститься. И она не проследила за его обувь.
- О Господи! Лара Моисеевна! При чем тут ботинки Богомолова?!?
- Леночка, девочка! (Нормально, подумала я!) Если твой сын все же женится на Собчак, если ты позволила ему ехать на свадьбу, лежа в катафалке, так хоть проследи, что у него были нормальные туфли шикарной кожи, а не резиновые говонодавы на резиновом же ходу. Это так стыдно, такой позор был бы для еврейской мамы - чтобы весь мир увидел ее, Собчака, кожаные шикарные подметки с неоторванным ценником и рядом его дешевые резиновые страшные! Как сын своей мамы, он должен жениться в лучших кожаных туфлях. Это же свадьба ее единственного сына. Как можно такое допустить?!? Его мама точно не еврейка!!!!!
вот скока дней прошло, а всё веселимся))




Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
Женская душа
Море дарит - море забирает
Макарска Ривьера – любимое прибежище русалок.
Здесь, в вихрях и потоках соединяющихся вод Адриатического и Средиземного морей, особым образом расправляется хвостовая чешуя.
Женская душа
Ты у меня одна
Если у тебя красивый муж, то нужен ещё и батог, для того, чтобы отгонять от него слишком настырных охотниц до чужого счастья…
Женская душа
Васильковая поляна
Лёгкий шелк, играя, скатился по руке, обнажив удивительной красоты локоть. На безымянном пальце сверкнуло кольцо, горделиво подпирающее  изящество обручального.  
x