Фото Леры Головановой
А я про вкусноту... Салаты свежайшие. Просто свежайшие. Очень вкусный песто, который подают к салату Капрезе (томаты/моцарелла). Необыкновенно вкусный суп с ягнёнком и красной чечевицей. С Санджовезе (Sangiovese) вполне себе сложился.
Вино могло бы быть не таким маслянистым. Но лёгкое, недорогое, вполне себе для разговения подходит.
Специалитет - тушеное мясо козлёнка, ягнёнка и кролика. Гусь и флорентийский стейк - кому повезёт, когда привезут. Основное блюдо подают в чугунах. Козлёнка готовят с перцем и картошкой, плюс лук-шалот и лук красный, чеснок. Ягнёнка тушат с морковью, томатами, кинзой, картофелем. Очень, очень вкусно!!! Никакой тяжести в животе. Наикомфортнейшее состояние. На десерт мы выбрали сорбе-ассорти. Красный апельсин, яблоко, лайм, маракуйя, инжир. На следующий раз оставили артишоки с травами и пармезаном, ризотто с белыми грибами. Музыка слышна, но ненавязчиво. Говорят, что официантам скоро разрешат в ресторане петь.
Вино могло бы быть не таким маслянистым. Но лёгкое, недорогое, вполне себе для разговения подходит.
Специалитет - тушеное мясо козлёнка, ягнёнка и кролика. Гусь и флорентийский стейк - кому повезёт, когда привезут. Основное блюдо подают в чугунах. Козлёнка готовят с перцем и картошкой, плюс лук-шалот и лук красный, чеснок. Ягнёнка тушат с морковью, томатами, кинзой, картофелем. Очень, очень вкусно!!! Никакой тяжести в животе. Наикомфортнейшее состояние. На десерт мы выбрали сорбе-ассорти. Красный апельсин, яблоко, лайм, маракуйя, инжир. На следующий раз оставили артишоки с травами и пармезаном, ризотто с белыми грибами. Музыка слышна, но ненавязчиво. Говорят, что официантам скоро разрешат в ресторане петь.