Михаил Авилов

Михаил Авилов - предприниматель, поэт, музыкант, благотворитель
214
Когда рассказываешь о человеке значимом, всегда всегда держишь в голове созвучные образы. Когда я рассказываю о Михаиле Авилове, то первыми созвучными возникают образы промышленников, предпринимателей начала 19 века, связавших плотными торговыми узами Россию с Европой, а потом и со всем миром. Это известные всем фамилии - Морозовы, Алексеевы, Третьяковы, Мамонтовы. 

Alexeev_Sergey_Vladimirovich.jpg

    

20121025-Serj-МихTretyakov.jpg     

   
Morozov_Abram_Abramovich,_Morozov_Timofey_Savvich,_Morozov_Ivan_Zakharovich,_Morozov_Vikula_Eliseevich.jpg


Прекрасно образованные люди, имевшие особую деловую хватку, способные развить производство и довести его до высочайшего мирового уровня. В их семьях были домашние театры, коллекции живописи, скульптур. Они успевали всё — занимались, как теперь говорят производством и бизнесом, играли в театральных постановках, собирали коллекции картин, пели, рисовали.

Михаил Авилов - владелец «Салона Интерьера Телепорт Саратов», «Салонов Villeroy&Boch Саратов», «Raumplus Саратов», «Ambient Саратов». Творчество во всём — иметь идею, воплотить её в жизнь. Это его натура, его суть, то, без чего нет и не может быть произведено и создано любое значимое событие, будь то интерьер, обстановка, музыкальное произведение, слова к песне, построенный дом.
Михаил и его помощники способны создать интерьер любой сложности, воплотить идею в жизнь, наполнить созданное пространство красивыми, функциональными вещами и сделать так, что вы будете каждую минуту счастливы. Я помню Мишин рассказ о том, как в его салон пришел человек и сказал, что не знает, какой подарок хочет сделать своей жене, но знает только то, что этот подарок должен быть исключительным. Михаил предложил накрыть стол. Покупатель согласился. И это был реальный стол со скатертью и потрясающе красивой, полной сервировкой, плюс самые самые производители лучшего фарфора в мире... Подарок удался. Любимая была счастлива.


Я думаю, что мы все, живущие в России, очень сильно устали от того, что каждый пятый успешный предприниматель периодически начинает рассуждать о том, хорошо или плохо переехать и перевести свой бизнес в другую страну. Михаил работает в России и гордится тем, что «родился и вырос в Саратове. Если мне завяжут глаза, я по уличному шуму, запахам и даже по направлению сквозняков смогу безошибочно определить, на какой улице нахожусь. Естественно, о недостатках Саратова мне тоже известно лучше всех, но вопреки всему для меня этот город — лучший на земле...». В своём любимом городе Авилов родил сына и трёх очаровательных дочек, а совсем недавно обзавёлся и внуком. Это большое счастье. И я желаю Михаилу и его большой семье счастья и процветания.

Когда собираешься писать о человеке, коротко, длинно — не важно, думаешь, стараясь разобраться в своих эмоциях, что трогает тебя, почему тебе хочется, чтобы все узнали о человеке, о котором хочешь рассказать, и что было последней каплей в решении отдать ему свой голос и часть души.
Михаил Авилов, известный предприниматель, владелец Салонов «Интерьера Телепорт», «Villeroy&Boch Саратов», «Raumplus Саратов», «Ambient Саратов», Фронтмен группы "Иуда Головлёв".
Занят с утра до ночи. Востребован и любим всеми, потому что умный, тонкий, щедрый, понимающий, талантливый. Зачем ему люди с проблемами, разве он может думать о неудачниках? Оказалось, что может и думает, как те, кто когда-то в начале прошлого века строили странноприимные дома, где бездомные, нищие, увечные люди могли бы получить бесплатное лечение и крышу. Совсем недавно известный российской ученый Артём Оганов написал, что ему предложили прочесть лекцию в тюрьме для несовершеннолетних и что он принял предложение. Комментаторов было много. Кто-то хвалил за решимость, кто-то предупреждал о возможной опасности находиться в таком коллективе, кто-то давал советы, как молодой и очень талантливый ученый «может подарить мечту», кто-то писал «про обиженных жизнью подростках», кто-то писал неуверенно «попробуйте!». Михаил написал: «Круто, Артём, спасибо тебе!». Прочитав это короткий комментарий среди многобуквенных и цветистых, я поняла, что Авилов знает очень много о разной жизни, в которой «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», не чурается людей, попавших в сложную ситуацию, не чурается ситуаций, в которых он или кто-то другой способны помочь, разрулить, рассказать, объяснить.
Я глубоко уважаю тружеников, мастеров своего дела, фанатов идеи, как сделать жизнь людей наполненной, как сделать её легче и красивее. Михаил Авилов такой. Он легко делает подарки, потому что знает, что людям нужно и как это можно сделать деликатно. И именно поэтому его благотворительность вызывает огромное уважение и принимается с благодарностью.

Понравилось? Поделись с друзьями!
А еще можете поделиться своим мнением...
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Похожие записи
Друзья о сокровенном
PAUL MORTUS
Я - Живой!
К Дню Защитника Отечества
Друзья о сокровенном
Николай Андреев и его "Жизнь Горбачева"
А также "Жизнь Сахарова", "Жизнь Высоцкого"
Друзья о сокровенном
Николай Пуховский
"Тирания, опричнина, холопство"
Новая книга Николая Пуховского ждёт своего издателя

x